IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 政策监管

安徽省电信IPTV直播节目信号源实现全面割接

作者:广电总局    来源:广电总局   发布时间:2018-09-29 21:29:57

  【流媒体网】摘要:今年以来,安徽局按照国务院、省政府及总局相关要求,从落实意识形态工作责任制、确保政治文化安全的角度,着力协调推动IPTV电信业务的规范对接工作。


  9月27日,安徽省电信IPTV直播节目信号源实现全面割接。安徽广播电视台IPTV集成播控平台实现了对电信IPTV直播频道节目的统一播控,标志着安徽省IPTV规范管理进入新阶段。今年以来,安徽局按照国务院、省政府及总局相关要求,从落实意识形态工作责任制、确保政治文化安全的角度,着力协调推动IPTV电信业务的规范对接工作。通过牵头建立对接磋商机制,实行一周一调度,明确对接工作重点和时间节点,及时研究解决分歧和难点,协调推进省广播电视台集成播控平台与电信IPTV系统对接工作,取得较好实效。下一步,安徽局将大力推动电信IPTV规范对接工作,为实现全省电信IPTV持续健康发展奠定坚实基础、提供有力保障。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}