IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 产品/方案

iTV儿童教育栏目《果果乐园》4.0全新上线

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2014-09-16 16:56:19

  【流媒体网】消息:果果乐园,是由深圳市路通网络技术有限公司精心打造的iTV网络电视儿童教育平台,是一款专门针对0-12岁,学龄前儿童到小学生打造的IPTV互动娱乐教育平台。

  产品采用现代儿童“娱乐教育——乐学”理念,即儿童最有效的学习方式是从娱乐游戏中学习。重点引进国内外知名教育品牌,最优秀的少儿认知教育动漫,中外经典童话故事,并与专业幼教机构合作推出的少儿卡通知识节目,教育专栏,益智游戏等,让儿童在娱乐中学习新知识、练习语言表达、锻炼观察、记忆、注意、思考的能力,使学习潜能得到开发。

  果果乐园现已在全国二十多个省上线,深受家长和儿童的热烈欢迎,是国内领先的IPTV亲子儿童教育品牌。为孩子们创建了一个全方面的绿色,健康,快乐成长的平台。

  ​

  2014年9月,经过路通网络精心设计改良后,推出了果果乐园4.0版本,现在全国范围内隆重上线。

  全新的栏目课程改版,良好的交互体验,漂亮的UI界面,加上功能强大的宝贝中心。记录下宝贝成长的全过程,让爸爸妈妈有了一个放心,绿色的数字教育好帮手。

  

  新版果果乐园的内容更丰富,涵盖面更广,无论从学习知识,培养兴趣爱好,陶冶情操,亲子互动,娱乐游戏等等方面都专门设计,符合各年龄段的儿童学习娱乐。引进大量国内外知名教育传媒的杰出电视栏目。亲子动漫,更耗巨资引入美国,日本,韩国,欧洲等地最具有代表性的寓教动画作品。

  果果乐园作为一个IPTV儿童教育平台,提供包括 胎教、早教、幼教、小学等教育视频节目,根据不同年龄段,提供合适儿童成长的栏目,以及益智辅导,和兴趣培养,节目以生动、活泼的动画片形式展示,包括儿歌,诗歌,讲故事等,对低年龄儿童用户的粘性极高,寓教于乐。

  《果果乐园》,一站式互动娱乐教学平台,陪伴家长一起见证孩子的快乐成长!欢迎您来体验!

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

推荐新闻

{$Hits}