IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

猜测:2019下半年三大运营商动向是……

作者:运营商情报    来源:运营商情报   发布时间:2019-03-11 08:49:59

   【流媒体网】摘要:有网友猜测电联可能会是这样的结果:王晓初兼任电信联通董事长,合并为新中国电信集团公司,同时在携号转网年底前完成合并。


 

  随着电信董事长调到移动,关于运营商重组的传闻近期又热传起来!

  看到有网友猜测电联可能会是这样的结果:王晓初兼任电信联通董事长,合并为新中国电信集团公司,同时在携号转网年底前完成合并。

  以后只能移动和电通两家互转,电通公司承诺电信联通人员精简和系统打通将在三个月内完成,为携号转网做准备,同时两家频谱合并,并且表示撤回联通之前大规模投资4G的钱 ,两家合并后就没必要这么做了,攒下来投资5G。 上述内容仅为猜想,最终以官方消息为准。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}