IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

【回顾2018】IPTV/OTT行业深度好文Top 20

作者:IPTV君    来源:流媒体网   发布时间:2019-01-02 09:41:07

   【流媒体网】消息:2018对于整个行业来说,注定是不平凡的一年,回首一年的征程,我们看到产业各方在视听领域不断的积极探索。

  视听产业逐渐从量变走向质变,产业价值创新的下半场大幕也已正式拉开,电视新媒体行业正式迈入新的阶段……总的而言,2018无疑是行业的分水岭,2019也注定是个机遇和挑战并存的年头!

  与行业共同成长的2018年,我们记录了很多,也书写了很多,今天,特地整理了今年业内最为关注的前20篇文章与您分享:

  点击阅读原文:

  1、【独家】广电总局: 互联网电视不允许直播世界杯,只能提供赛后点播

  2、【独家】破冰!广东移动正式获得广电总局IPTV传输牌照

  3、【独家】IPTV终获世界杯权益,爱上专区播出32+场赛事

  4、深度 | 国家广播电视总局组建对IPTV/OTT影响几何?

  5、【独家】中国移动将获世界杯新媒体双屏版权,IPTV、OTT或生新波澜

  6、【独家】31省IPTV播控平台运营公司情况汇总(第一辑)

  7、【朝花夕拾】0720|爆料!电信董事长杨杰将上任移动董事长;联通或将与邮政合并

  8、【重磅】联通推王卡宽带+腾讯盒子,要在OTT上放飞自我?

  9、【重磅】四川电信、联通、移动电视业务体验对比(附有线电视体验)

  10、【重磅报告】2018世界杯优酷、咪咕传播收益全面剖析及对运营商的启示

  11、【现场】打造下一个IPTV?中国电信携手华为发布云VR产品

  12、【对话】百视通程曦:大处着眼小处着墨,做智慧运营专家

  13、【年终盘点】1.295亿台!2018年运营商集采的IPTV/ OTT机顶盒

  14、【重磅】河北电信千店同发语音遥控电视,六大功能独家直击

  15、【关注】敢为天下先,国安广视开启广电新零售时代

  16、【独家解析】牌照商收回互联网电视launcher的背后

  17、【专访】风行周灿:新阶段下互联网电视的新破局

  18、【独家】31省IPTV播控平台运营公司情况汇总(第二辑)

  19、【深度】雷石:3年内IPTV/OTT用户覆盖各1亿

  20、【汇总】机顶盒终端招/中标详情一览(6月2日-6月8日)

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}