IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

【盘点2018】流媒体网在现场——新品、峰会、大展

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-01-02 09:36:32

   【流媒体网】消息:2018对于整个行业来说,注定是不平凡的一年,回首一年的征程,我们看到产业各方在视听领域不断的积极探索。

  视听产业逐渐从量变走向质变,产业价值创新的下半场大幕也已正式拉开,电视新媒体行业正式迈入新的阶段……总的而言,2018无疑是行业的分水岭,2019也注定是个机遇和挑战并存的年头!

  2018年,业界厂商竞相推出新品及各种功能,大有百花争艳之态,作为媒体,我们有幸在现场见证了那些时刻,下面就让我们跟随链接,一起回顾当时的精彩吧!

  点击阅读原文:

  【发布会】极米发布三款无屏电视新品,ARPU值同比电视行业是其5倍(含产品体验)

  【直击】2018天翼展三大看点:与智能生态的精彩对话

  【现场】打造下一个IPTV?中国电信携手华为发布云VR产品

  【PT展】通信展看三大运营商智慧家庭新成果

  【独家】中央三大台合并后首次亮相BIRTV,展示内容详解

  【BIRTV·峰会】聚焦家庭大屏生态,大咖在IPTV产业峰会都讲了啥?

  【现场】4K、5G、媒体融合……今年BIRTV主题报告会讲了啥

  【现场】歌华+百度+爱奇艺发布歌华小果,打响有线突破第一枪?(附新品体验)

  【干货】一文读懂“第一届智能投影行业峰会”核心要点

  【深度】从歌华小果到蜀小果的加速度,DVB+OTT能否逆袭IPTV?

  【逛展】回顾成都CIAVC展交会:七大OTT牌照商都展示了啥?

  【聚焦成都】橙视传媒的发展门道——上接天线、下接地气

  【现场】城市台现身说法,县级融媒体中心建设方法论

  【独家】对话行业大咖,智能投影如何从小众走向大众?

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}