IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

工信部公布200个2018年大数据产业发展试点示范项目

作者:飞象网    来源:飞象网   发布时间:2018-11-01 10:47:24

   【流媒体网】摘要:11月1日消息,昨天工信部公布2018年大数据产业发展试点示范项目的通知。


 

  11月1日消息,昨天工信部公布2018年大数据产业发展试点示范项目的通知。根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工厅信软〔2017〕987号)要求,经各单位推荐、专家组评审、网上公示等环节,确定200个2018年大数据产业发展试点示范项目。

  以下为具体名单:

  

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}