IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

电信联通都是五人当巡视组组长 难道有固定人数标准?

作者: 运营商观察    来源: 运营商观察   发布时间:2018-09-09 20:49:39

   【流媒体网】摘要:中国联通在今年6月,也任命了五位党组巡视组组长,这五位组长分别是戴斌、孙海滨、刘德森、张国贤、叶青山。


 

  日前,运营商世界网获悉,中国电信任命了刘建良、赵和旭、陈晓峰、庄彩霞、王其锐五人为中国电信党组巡视组组长,让人感到好奇的是,中国联通此前公布的巡视组组长也是五人,让人不禁好奇,难道巡视组组长人数有固定标准?

  

微信图片_20180909204037.jpg

 

  据了解,三大运营商巡视组的成立均是为了落实集团的巡视制度,对集团内部存在的作风问题、违规违纪行为进行巡视。

  中国联通在今年6月,也任命了五位党组巡视组组长,这五位组长分别是戴斌、孙海滨、刘德森、张国贤、叶青山。

  其中,张国贤之前是河南联通纪委书记;戴斌位原任福建联通副总;孙海滨原为中国联通研究院副院长;叶青山早年曾任中国联通移动网络公司财务部副总经理;刘德森原为山东联通副总。

  那是不是意味着三大运营商党组巡视组组长都是5人的固定标准呢?不过这一点,现在还无从得知。

  中国移动巡视组是否5名,则不清楚。从中国移动今年5月召开的2018年巡视巡察工作动员部署会上看,其中董事长尚冰为巡视工作领导小组组长,总经理李跃任巡视工作领导小组副组长,其中一名巡视组组长为马景新,是去年由原中国移动终端副总经理调任上来的,其余巡视组组长人选不详。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}