IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

陕西广信郄小东:从量变到质变,“变”出新媒体产业的远大前程

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-05-09 09:34:42

   【流媒体网】消息:2018年,是视听产业“智变”之年,是产业智慧升级,依托运营致胜的关键一年。5月9-10日,以“聚合跨界力量,变革视听未来”为主题的流媒体网第十五届电视新媒体高峰论坛在西安举行。

  陕西广信新媒体总经理郄小东、陕西广电集团总经理助理谢建刚、工信部互动媒体产业联盟副秘书长杨崑、广东新闻广电出版总局彭武军处长及其他领导、号百信息副总经理钮钢、百视通副总裁程曦、天津网络广播电视台董事长张和、山西广电新媒体总经理王斌、安徽海豚新媒体董事长翟应斌、广西新媒体董事长杨凯、芒果TV副总裁郑华平、浙江广电新媒体总经理林非、广东南方传媒副总经理陈硕宏、北京新媒体集团副总经理赵志成、贵州新媒体总经理毛健、甘肃飞视新传媒总经理张小元、江西网络电视台副董事长刘东晓、江西网络电视台总经理金鑫、青海广播电视台总编辑李夫成、内蒙古广播电视台达希图主任、山东广电新媒体副总经理赵儒祥、湖北长江云新媒体副总经理李鹏、江苏广播电视总台新媒体事业部副主任兼IPTV运营部主任蒋红梅、四川金熊猫IPTV事业部总监李君、成都橙视传媒副总经理 田虎、广东电信视频业务事业部副总经理刘鹰、陕西电信智慧家庭业务部IPTV运营总监刘军、华为技术有限公司中国区大视频工作组副组长王法、优朋普乐董事长邵以丁、欢网科技 CEO吴盛刚,以及来自22个省的通信运营商和新媒体合作伙伴,及IPTV、OTT电视大屏产业的合作伙伴们出席了会议。

  9日上午,在主题为“ 智变2018——智慧赋能,变革大屏”的主论坛上,陕西广信新媒体有限责任公司总经理郄小东进行了致辞。

  以下为致辞全文:

  尊敬的各位嘉宾、各位媒体同仁,业界的朋友们,大家上午好!首先,感谢流媒体网为大家创造了西安论道这样一个机会,让我们齐聚西安,分享思路、共谋发展。在此,我谨代表陕西广电集团广信新媒体有限公司,对远道而来的各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!同时祝大会圆满成功!

  论道活动伴随着电视新媒体产业一起走过了十余个年头,在这十余年里也是中国媒体传播发生深刻变化的十余年。2018年将是中国视听产业发展的重要一年,大家欢聚论道,谋求的是变,从量变到质变,变出新媒体产业的远大前程。

  西安古称长安,是丝绸之路的起点,历经千年沧桑,十三朝古都,无数变迁,是中华五千年文明的重要发祥地之一。随着西安确定国家中心城市地位,全面推动“北跨、南控、西进、东拓、中优”,形成“三轴三带三廊一通道多中心”,全面优化大西安超大城市空间格局,相信西安发展的速度比过去会更加快,必将迎来重大的历史发展机遇,正在经历从一个世界四大文明古都到与时俱进的品质之城的大西安梦的巨变;西安在变,中国在变,时代在变,在我们的业界,有人说,内容为王;有人说,渠道为王;也有人说,平台为王。我认为,真正的王道是融合,融合是我们这个产业发展的最大王道。所以本次会议不仅是一次聚会的会议,更是各界力量融合的大会,我相信我们电视新媒体产业的发展一定能跟上时代发展的步。

  今天大家齐聚一堂,聚合跨界力量,变革视听未来,共谋新媒体发展未来,同时也希望各位业界的朋友们能为大西安的发展献计献策,和我们一起为西安的发展贡献广电的力量。西安,美景、美食,美酒,共邀四海八荒宾朋相聚,祝大会圆满成功,愿所有来宾在西安生活,工作愉快,愿我们的新媒体明天更美好!谢谢大家!

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}