IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

【长沙论道】辣椒快打张普:如何提升IPTV运营商ARPU值(PPT)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-10 16:10:08

   【流媒体网】消息:2017年11月9日—10日,以“新电视、新娱乐、新传媒、新生态”为主题的流媒体网第十四届电视新媒体高峰论坛在长沙举行。9日下午,在主题为“娱乐+ 构建客厅经济体验升级 ”的分论坛上,深圳市天易联科技有限公司CEO张普进行了主题为《如何提升IPTV运营商ARPU值》的演讲。

  

4、辣椒快打-张普262.png

 

  以下为PPT全文:

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}