IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

【长沙论道】甘肃万维魏瑗:服务—连接智慧家庭的桥梁(PPT)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-11 11:30:09

   【流媒体网】消息:2017年11月9日—10日,以“新电视、新娱乐、新传媒、新生态”为主题的流媒体网第十四届电视新媒体高峰论坛在长沙举行。10日下午,在主题为“智慧家庭产业创新论坛”上,甘肃万维信息技术有限责任公司在线服务事业部运营总监魏瑗进行了主题为《从连接走向智能:服务—连接智慧家庭的桥梁》的演讲。

 

  以下为PPT全文:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}