IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

【论道PPT】安徽海豚新媒体翟应斌:媒体内容与产业运营

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-05-16 09:00:00

   【流媒体网】消息:IPTV的蓬勃发展成为了广电在新媒体领域的新亮点,而随着IPTV作为传播主渠道的地位确立,广电新媒体作为IPTV发展不可或缺的推动力,其影响力正在日益彰显。地方电信运营商和广电新媒体播控方正成为IPTV蓬勃发展的驱动双轮。

  5月9-10日,以“聚合跨界力量,变革视听未来”为主题的流媒体网第十五届电视新媒体高峰论坛在西安举行。10日下午,在主题为“新媒体 新电视 新价值高峰论坛”上,安徽海豚新媒体产业发展有限公司董事长翟应斌在会上做了《媒体内容与产业运营》的演讲,以下是他演讲的PPT:

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}