IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

《全球家庭宽带市场研究报告》

作者:佚名    来源: 众视AsiaOTT   发布时间:2017-12-04 16:09:24

   【流媒体网】摘要:2017年全球家庭宽带用户预计增长10%,高于2012-2016年7%的年均复合增长率;宽带接入营收预计增长7%,同样高于2013-2016年5.6%的年均复合增长率。


 

  全球运营商探索从多个维度提升家庭宽带业务价值:速度的价值;视频的价值;融合套餐的价值;智慧家庭与家庭网络的价值;数据的价值。

  中国移动研究院交出了《全球家庭宽带市场研究报告》,共全产业、各同行参考借鉴。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}