IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

未来四年IPTV市场以16%复合年增长率增长

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2017-10-11 14:18:45

   【流媒体网】摘要:该分析公司称全世界逾一半人口上网,未来几年用户数量还将增加。因特网服务的相应增长将对IPTV市场产生积极影响。

 


 

  根据Technavio的最新研究,未来四年,高带宽和高质量的基于因特网的服务增长推动IPTV市场。

  该分析公司称全世界逾一半人口上网,未来几年用户数量还将增加。因特网服务的相应增长将对IPTV市场产生积极影响。

  

 

  Technavio还指出对VOD的日益喜爱、连接设备不断增加以及越来越喜欢交互服务正推动IPTV市场的增长。媒体和娱乐服务研究分析师UjjwalDoshi表示:“IPTV和VOD提供直播和点播电视内容。因此,对IPTV市场中的VOD的喜欢程度越来越大。”

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}