IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

【干货】三大运营商大数据发展现状与展望(PPT)

作者:佚名    来源:软件定义世界   发布时间:2016-12-29 08:02:44

   【流媒体网】摘要:钱兵介绍了中国移动、中国联通、中国电信在大数据应用领域的典型应用代表,并分析了电信行业大数据发展的问题,对大数据未来发展进行了展望,从智能、平台、行业、融合、商业、生态的方向进行了深入的分析探讨。

 


 

  “2016中关村大数据日”信息通讯大数据分论坛上,中国电信北京研究院云计算与大数据产品线产品负责人钱兵从运营商大数据商业应用现状与展望方面进行了主题内容分享。介绍了中国移动、中国联通、中国电信在大数据应用领域的典型应用代表,并分析了电信行业大数据发展的问题,对大数据未来发展进行了展望,从智能、平台、行业、融合、商业、生态的方向进行了深入的分析探讨。

  以下为PPT全文

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}