IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 分析/视点

辣椒快打张普:解决痛点 让客厅娱乐生长

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-10-12 18:00:28

   【流媒体网】消息:10月12日,以“让客厅经济生长”为主题的辣椒快打战略合作暨新品发布会在北京举行。

  深圳天易联科技有限公司CEO张普在会上做了发言。张普表示,目前客厅娱乐是存在的,但一直不火,相当于一个有高超武艺的人任督二脉没有打通。在这种情况下,该怎么做呢?张普表示,首先是交互模式要改变。辣椒快打为了交互而拓展了专门的通信协议和算法,使得在用户手机和智能设备之间搭起了一座高速公路,而这个高速公路它的业务承载能力相当强,可以通过智能手机对另一个智能设备进行操控和交互。

  二是解决内容痛点。在交互模式这个问题解决以后,内容显得尤为重要。为此,辣椒快打与EA Chilingo、掌趣游戏等著名的游戏开发商合作,引入更多的游戏。通过辣椒快打,手游根本不用改,同时,辣椒快打会针对每个游戏游戏做相应的适配,使游戏在大屏上焕发全新的玩法和青春,使得手游在电视屏幕上以一种新的模式和面孔来进行出现。

  三是解决支付痛点。除了用户帐号扣款模式,辣椒快打现在可以使机顶盒一端所有的支付指令转到手机上,手机是个支付钱包,用户用手机支付是比较放松,也比较信任,也确确实实这种支付模式是比较安全。所以,打通这一通路,无论是上游的合作,还是服务运营商都能够从里面获得更多的增值空间。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

牌照商-百视通

{$Hits}