IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

萌萌哒!优地吉祥物Yomie C位出道

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-10-11 16:39:19

  【流媒体网】消息:UT斯达康深耕IPTV行业15年,经历不断的努力与创新,探索不同领域,丰富品牌内涵。如今,UT斯达康华丽升级为优地集团,并进行全新的品牌形象升级,其背后实则是在战略上的重大转变。

  近日,优地集团喜添新宠,吉祥物Yomie历经层层海选,C位出道! 

  昵称:Yomie

  年龄:保密

  星座:天秤座

  出生地:深圳

  性格:活力、真诚、包容、积极

  作为一个有颜值的实力派,Yomie肩负使命来到优地。以各种萌趣造型,四处走穴代言。 揽获一大票“颜粉”宠爱。

  Yomie陪伴工作不孤单! 

  Yomie代言表白要勇敢! 

  Yomie让老板的红包嗨起来! 

  作为集颜值和才华于一身的小天使。Yomie还将作为外交大使,代表优地集团走到客户、合作伙伴身边,带去温暖问候。 

  

  外表呆萌,内涵丰富

  Yomie原型为独角兽(天马),其极速奔跑,执着、拼搏的精神与优地集团不谋而和。兽角,承载了优地集团力争行业之巅的美好愿望。肤色为科技蓝,体现了优地集团做优、做强高科技企业的决心。尾部以祥云为饰,装点出和谐幸福的企业文化。Yomie的座右铭为:客户第一、尽责尽心、持续学习、坦诚守信!

  Yomie陪伴优地一起成长

  随着经验实力的飙升,办公区域的拓展,优地集团也迎来了品牌的全面升级。Yomie的全新亮相,充分展示了优地集团热情、活力、勤奋、科技、和谐的企业面貌,也在强化自身经营理念及市场竞争中建立了良好的识别形象。

  UT斯达康深耕IPTV行业15年,经历不断的努力与创新,探索不同领域,丰富品牌内涵。如今,UT斯达康华丽升级为优地集团,并进行全新的品牌形象升级,其背后实则是在战略上的重大转变。下一个发展阶段,优地集团将以人工智能为核心技术驱动,在基于IP的互动多媒体技术平台的开发、研究以及业务的支撑和服务上不断投入研发力量,以崭新面貌开启新征程。

责任编辑:王雪怡
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}