IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

优地网络中标宁夏广电IPTV播控平台项目

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-09-11 16:54:44

  【流媒体网】消息:日前,UT斯达康(中国)股份有限公司的控股子公司,优地网络有限公司,在众多竞争者中脱颖而出,成功中标宁夏广播电视台IPTV播控平台系统维保和大数据系统升级项目。这是优地集团转变业务战略部署后取得的又一重大成果,也赢得了良好的品牌形象。

  针对此项目,优地网络将根据宁夏广电平台系统及设备的具体情况,制定《宁夏IPTV集成播控平台硬件保障和技术服务方案》,提供硬件维保、技术支持和大数据升级服务,以确保宁夏IPTV集成播控平台安全稳定高效地运行,安全播出, IPTV业务的安全运营。

  2018上半年,优地网络有限公司捷报频出,相继中标山西广电融合媒体业务平台二期采购项目,福建广电新媒体增值业务系统需求项目。向客户展示了超强的业务实力,积极的服务态度,稳定了合作关系。

  硕果频结,实力飙升,优地网络也迎来了乔迁之喜。 8月底优地网络有限公司迁址深圳市宝安区庭威产业园,入住三千多平的新办公区。新区将吸引更多人才,承揽更多业务,成为优地网络扬帆启航的新平台,也代表优地集团将以新面貌开启新篇章。

  优地作为UT斯达康全力推出的崭新品牌,在其业务发展中部署优地网络有限公司全面承接UT斯达康(中国)股份有限公司新媒体相关所有的业务,并继承其近十五年在IPTV领域全部技术储备。优地网络将作为中国市场占有率最高、综合实力最强的IPTV/OTT 等新媒体平台综合方案解决提供商,以持续不断的创新精神与追求卓越的优良传统,为中国新媒体领域打造最具引领性的全面解决方案。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}