IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

欢旅发布智慧医院IPTV产品 智慧生态再增一员

作者:欢旅    来源:欢旅   发布时间:2018-03-14 10:26:44

   【流媒体网】摘要:欢旅智慧医院IPTV产品是深圳欢旅科技有限公司旗下的智慧生活产品,与欢旅智慧生态现有的其他产品实现了互联互通、有机结合。


 

  中国的IPTV产业自2005年发展至今已有十余载,近年来受益于光纤接入速率大幅提升,家庭智能网关、IPTV等融合服务加快发展,截止2017年末,IPTV用户数达到1.22亿户,全年净增3545万户。

  如今,随着时代的发展和互联网技术的日益完善,作为传统行业的医疗卫生行业,利用网络技术提高医疗卫生水平和服务质量,已经成为了大势所趋,越来越多的医院也开始采用智慧医院IPTV产品。

  

欢旅发布智慧医院IPTV产品 智慧生态再增一员

 

  欢旅近期发布的智慧医院IPTV产品可以极大的满足医院的个性化定制需求。

  首先,欢旅智慧医院IPTV产品涵盖电视剧、直播、电影、综艺、少儿等内容,不仅可以收看百套直播频道节目内容,还可以回看电视,收看电视更加方便,让收看电视更加与众不同;在点播频道中,用户可以在海量的影片库中自由选择喜好的电影、电视剧、娱乐综艺及财经、体育等各类电视节目,不受频道和时段的束缚,还可以欣赏到最近的电视与电影资源,收看电视与电影、节目更加随心所欲,为烦闷的住院生活增添一丝活力。

  

欢旅发布智慧医院IPTV产品 智慧生态再增一员

 

  此外,欢旅智慧医院IPTV产品还可以提供医院介绍,方便患者了解医院信息、环境设施、预约服务、收费标准、住院须知等内容。

  

欢旅发布智慧医院IPTV产品 智慧生态再增一员

 

  同时,专家科室版块可让患者更清晰的了解科室和专家信息。

  

欢旅发布智慧医院IPTV产品 智慧生态再增一员

 

  欢旅智慧医院IPTV产品是深圳欢旅科技有限公司旗下的智慧生活产品,与欢旅智慧生态现有的其他产品实现了互联互通、有机结合。

  欢旅智慧医院IPTV产品着力于为医院提供电视直播、影视点播等高品质的观赏服务,可以帮助医院提升服务质量,提高服务效率,打造医院自身的品牌形象,实现医院的人性化管理和服务,提升患者医疗之路的舒适度。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}