IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

跳出精彩 张扬个性 圣剑网络毽绳比赛

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-17 14:02:02

   【流媒体网】消息:为了丰富员工业余文化生活,引导员工积极参加体育锻炼,增强个人体质,培养团队合作精神和拼搏精神,创建和谐、融洽的工作环境。圣剑网络组织全体员工开展了一场别开生面的毽绳(剑神)比赛。来自OTT部门、IPTV部门、联队(研发部门、市场部门、综合管理部门)三个战队共同参加了此次比赛。

  温暖的中午,大家一起动起来吧!

  接下来请大家跟我去参观一下第一次跳绳比赛现场。

  选手们站好队伍准备上场了。

  选手们都跃跃欲试,随着裁判员的哨声,一场战争正式开始!

  

图片10.png

 

  踢毽子比赛

  

图片11.png

 

  踢毽子比赛

  为了保证比赛的公正性与准确性,我们安排了对方人员裁判和本队监督。每位选手的成绩都是由两位裁判共同查数的。

  

图片12.png

 

  短绳比赛

  

图片13.png

 

  短绳比赛

  

图片14.png

 

  拔河团体赛

  每位队员都紧握长绳,身子向后倾斜45度,咬紧牙关,用尽全力向后拉。伴随着呐喊的节奏,一鼓作气,奋力拼搏。

  

图片15.png

 

  拔河团体赛

  每个班的拉拉队也毫不示弱,呐喊声、加油助威声,此起彼伏,响彻整个操场。周围的气氛不断高涨,同学们的情绪也非常激动。中间的红绳忽左忽右,双方队员互不相让,心往一处想,力往一处使,都想取得最后的胜利。

  

图片16.png

 

  

图片17.png

 

  阳光总在风雨后,只有经历拼搏后才能体会到过程的喜悦。整场比赛精彩又刺激,大家“走下网络、走出办公室、走向赛场”,本着“比赛第一,友谊第二”的原则,每一位同学都奋勇拼搏,为团队的荣誉而战。虽是一场简单的比赛,但同事们用汗水诠释了团结的意义,展现了斗志昂扬的精神!

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}