IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

路通果果乐园:从内容发力 构建IPTV儿童教育第一品牌

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-02 10:21:27

   【流媒体网】消息:日前,两个名叫“小宝”和“小满”的猫咪正式落户果果乐园,与果果乐园的用户见面,至此,IPTV儿童教育第一品牌果果乐园内容已经突破十万分钟。

微信图片_20171102102257.jpg

  “小宝”和“小满”来自于动画片《猫村狂想曲》,这是是一部具有童话色彩的三维动画系列剧,以“爱和成长”为主题,讲述了在猫村这个崇尚自然的大家庭里,一群淳朴善良的猫族小伙伴在玩乐、探险过程中相互陪伴、一起成长、寻找自我的生活故事。猫村故事温馨,角色质朴,情节有趣好玩,画面制作精良而且充满想象力,是路通十万绿色精品内容计划重点推荐内容之一,在互联网上播放不到一周便收获上千万的点播量。

  作为目前在电信运营商侧最受欢迎的儿童教育产品,路通果果乐园坚持以守护儿童成长为己任,将看动画和儿童教育紧密融合,设立十万绿色精品内容计划,以科学认知、情商培养、英语、绘画、舞蹈、音乐启蒙、汉字启蒙等多样化的内容,助力宝贝全面发展,使得果果乐园真正做到将学习和娱乐集于一身,开启孩子多彩人生第一课,获得了超百万家庭的肯定。

  幼儿是一个人教育与发展的重要而特殊的阶段,它是一个人发展的奠基时期,孩子的个性品质开始萌芽并逐渐形成,许多重要能力在这个时期形成基本特点,而目前的动画市场在商业化运作下成人化的趋势越来越严重,孩子分辨能力弱,容易受到不良内容的影响,找到真正适合儿童观看的内容才能做到对孩子负责,才能最终得到市场认可。

  路通果果乐园坚持从内容发力,从国内外筛选能传递积极教育意义的动画片、能够让孩子获得知识的动画片,正是这种对儿童内容价值观的苛求和对内容的品控把握,果果乐园才成为在电信运营商最受欢迎的儿童教育产品。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}