IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

甘肃新飞视:成思+帕科让甘肃IPTV业务如虎添翼

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-10-27 11:09:43

   【流媒体网】消息:10月25日,甘肃新飞视就甘肃IPTV集成播控平台升级改造举行了签约仪式。本次升级改造分为电信平台、移动平台。分别与上海成思科技、上海帕科科技举行了的签约仪式。

  

微信图片_20171027090022.jpg

 

  

 

  不忘初心,牢记使命

  甘肃IPTV业务2009年展开,2012年由甘肃飞视新媒体承建甘肃省新媒体集成播控平台,2017年IPTV迎来运营之年,据悉,凭借甘肃两大运营商的高宽带占有率,IPTV用户总量已经接近300万。

  甘肃地区随着用户基数的增长,甘肃飞视新媒体为更好的满足观众不同层次、不同年龄对电视内容个性化服务的需求。进一步实现资源整合,垂直运营,内容统一精细化管理。于2017年9月15日,发布了《甘肃飞视新传媒有限责任公司IPTV集成播控平台升级改造暨运营支撑服务项目招标公告》。

 

  IPTV业务如虎添翼

  在此次招标中,经过激烈角逐,成思科技中标甘肃电信IPTV,帕科科技中标甘肃移动IPTV,甘肃新飞视同时引入两家技术、服务提供商,对甘肃IPTV业务可谓是如虎添翼。

  双方将以各自的资源优势,构建更灵活、覆盖面更广泛的集成播控平台,为平台和用户的发展提供强有力的技术支撑及服务保障,让甘肃新媒体的业务运营进入一个新的发展阶段。

  领导期望此次的升级改造,能够实现差异化、多元化,形成甘肃IPTV共同体,为甘肃IPTV 发展添上浓重的一笔,开启IPTV时代的新篇章。

  

微信图片_20171027090029.jpg
责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}