IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

帕科科技中标“陕西新媒体集成播控平台二期扩容项目”

作者:帕科科技    来源:帕科科技   发布时间:2017-03-08 10:47:36

   【流媒体网】摘要:帕科科技此次从众多竞争者中脱颖而出,以优质的系统方案和完善的服务标准获得了招标方的认可,再次印证了公司在新媒体领域的技术实力。

 


 

  2017新年伊始,帕科科技于近日成功中标“陕西新媒体集成播控平台二期扩容项目-业务运营支撑系统”。

  IPTV/OTT新媒体业务以互联网、广电网为传播途径,为用户提供音视频基础、图文以及各类第三方增值业务应用。随着各类业务的涌现和CP/SP的介入,广电运营商、网络运营商的业务运营需求的不断提高,对于众多生态链各环节的全面管理和有力支撑,则成为新媒体业务持续发展的必然需求。

  本次陕西广电新媒体招标的“业务运营支撑系统”,主要目的是实现广电对于IPTV、OTT电视、手机电视等新媒体业务类型进行全方位运营管理,帮助广电实现新媒体业务的市场运营能力,掌握视频业务发展的主导权。

  帕科科技此次从众多竞争者中脱颖而出,以优质的系统方案和完善的服务标准获得了招标方的认可,再次印证了公司在新媒体领域的技术实力。

  帕科科技提供的融合运营支撑系统具备良好的多CP/SP管理能力,对于多CP/SP的内容和业务,在内容引入、业务管理、版权控制方面具备完整的管理功能。系统可以灵活定义各种新媒体业务的产品、套餐、价格等内容,同时能够对于多CP/SP进行分权分域管控,方便广电运营商内部运营管理。系统后续进一步和运营商能力平台对接后,可直接进行相关业务的上下线操作,实现业务的全面运营。

  同时,系统借鉴其它省市成熟的智能EPG、VIS等模式,提供智能EPG管理功能,使广电运营商增强对于IPTV基础视听节目内容、增值业务内容的掌控能力。

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}