IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

2016中国联通秋交会 IPTV智能电视机缘何频获点赞?

作者:阿雅    来源:流媒体网   发布时间:2016-11-08 09:04:50

   【流媒体网】消息:11月3日——5日,2016中国联通通信信息终端秋季交易会暨众筹4.0现场会在青岛国际会展中心隆重举行,山东省委省政府领导,中国联通王晓初董事长、陆益民总经理等领导出席大会。此次会议既是中国联通首次将“渠道、终端、应用”三会合一、规模空前的合作伙伴大会,也是产业链各方相聚的盛会。作为中国联通的重要合作伙伴,山东百盟信息技术有限公司在本次会议上推出了与中国联通、TCL、海信、创维、乐视、暴风统帅等电视厂商联合打造的IPTV智能电视机。

  

图片1.png

 

  联通IPTV智能电视机是一款兼容所有电视制式、集通讯与电视为一体的高智能化电视机,是在“三网融合”基础上立足山东联通“全光网省”战略、运用互联网思维打造的跨界产品。这样一款具有战略意义的产品,得到了中国联通高层的高度重视,在会议开幕前,中国联通王晓初董事长就与各界领导一道参观了山东百盟IPTV智能电视机展区。

  

图片2.png

 

  据工作人员介绍,相较其他产品,联通IPTV智能电视机最突出的优势用“多、快、好、省”四个字即可概括。所谓“多”,即功能多、内容多;“快”主要体现在联通专线以及超高配置带来的极速体验;与国内最好的电视厂商进行合作让产品的质量与服务得到保障,极简的产品设计也让用户享受到最好的视频观看体验;而运营商与家电企业渠道的打通,则让联通IPTV智能电视机具备省时、省钱的竞争优势。在参观过程中,这样一款集“多、快、好、省”等诸多优势于一身的产品,得到了王晓初等领导的高度认可。

  

图片3.png

 

  无论从外观、功能等硬件还是内容、体验等软实力来看,联通IPTV智能电视机都进行了大单定制,力求独一无二,与同类产品相比,配置较高,竞争优势明显。在联通各省公司负责人的交流中,IPTV智能电视机项目获得了高度评价,多家省公司负责人纷纷表示,要在当地启动这一优质项目。

  

图片4.png
责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

牌照商-百视通

{$Hits}