IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

联通IPTV智能电视首次亮相中国联通秋交会暨众筹4.0

作者:百盟智慧生活馆    来源:流媒体网   发布时间:2016-11-07 14:37:28

   【流媒体网】消息:11月3日,2016年中国联通通信信息终端秋季交易会暨众筹4.0现场会在青岛国际会展中心正式开幕。由中国联通联合山东百盟信息技术有限公司、各大电视机厂家共同研制的IPTV智能电视机首次亮相中国联通秋交会。会议开幕前中国联通董事长王晓初与各界领导参观了IPTV智能电视机展区。

  

1.webp.jpg

 

  中国联通董事长王晓初、青岛市市长李群参观IPTV智能电视机展区

  

2.webp.jpg

 

  工作人员向参观领导详细讲解IPTV智能电视机项目进度

  

3.webp.jpg

 

  各级领导参观IPTV智能电视机展区并听取汇报

  

4.webp.jpg

 

  IPTV智能电视机展示区

  展会区间,联通各省份负责人以及渠道伙伴都参观IPTV智能电视机,并对IPTV智能电视机做出了高度的评价。

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}