IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

帕科科技“IPTV+行业视听云解决方案”获“2016年度中国行业信息化最佳解决方案奖”

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-08-31 12:40:45

  【流媒体网】消息:8月25日,由中国软件行业协会、中国计算机用户协会、中国计算机学会信息安全专委会、中国嵌入式软件联盟和中德智能制造联盟指导,中国计算机报社、中国计算机行业协会和中国信息化推进联盟主办的2016年度“融合从信息开始,创新由IT先行——2016中国行业信息化发展高峰论坛”在北京新世纪日航酒店举行。在本次大会上,上海帕科软件科技股份有限公司“IPTV+行业视听云解决方案”经过多方评委评定,获得“2016年度中国行业信息化最佳解决方案奖”。

1.png

  帕科科技“IPTV+行业视听云解决方案”,是基于统一云架构以及大数据分析的基础上,针对各行业、企业用户量身定制的具备行业、企业自身特性的多媒体信息服务解决方案。方案包含丰富的行业特色内容以及应用功能,为各行业、企业用户提供基于IPTV业务的差异化行业视、音频、图文增值业务服务。该解决方案贴合行业实际情况,产品定位准确,特点明显,切实解决了行业、企业客户在文化传播、教育培训、品牌拓展以及信息渠道等方面的问题,从而推动行业、企业信息化应用与发展。目前帕科科技“IPTV+行业视听云解决方案”已经成功在电力、酒业、烟草等大型集团企业,以及政务、医疗、酒店、教育等多个行业进行落地应用。

责任编辑:张海月
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}