IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

统帅联通IPTV超级电视重磅上市 诚招各级经销商

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-08-05 17:20:59

   【流媒体网】消息:近日,山东联通联合山东百盟信息技术有限公司、海尔统帅电视重磅打造的联通IPTV超级电视统帅系列重磅上市,并开始全面招收各级代理商。

  据悉,统帅联通IPTV超级电视机是一款兼容所有电视制式、集通讯与电视为一身的高智能化电视机,是在“三网融合”基础上立足山东联通“全光网省”运用互联网思维打造的跨界产品。

  够简洁才够超级:统帅联通IPTV超级电视用户,再不用面对电视机、机顶盒、路由器等众多硬件以及复杂的布线,只需一个电视、一根网线和一个遥控器,即可满足所有需求;用户也不再需要向不同的平台缴费,通过联通统一的话费系统即可完成所有的缴费以及应用购买。

  速度快才够超级:统帅联通IPTV超级电视采用联通独有的组播技术,节目内容专网专线,配备30兆宽带,播放无卡顿,致力于为用户带来极致流畅的视频体验。

  不花钱才够超级:据悉,为了最大限度惠民利民,让优质产品走入寻常百姓家,此番统帅联通IPTV超级电视将采用全新的销售模式:联通用户通过预存话费、办理相应套餐业务即可免费获得统帅联通IPTV超级电视,宽带免费送,直播、点播免费看。

图片1.png

 

  此外,和其他的智能电视品牌相比,联通IPTV超级电视不仅实现了产品的升级,更实现了服务的全流程化,依托海尔统帅提供的供应链、线下体验店等渠道资源可实现跨越式发展。除此之外,海尔统帅网络化、平台化战略的资源优势可以为联通电视提供优质的物流、售后等互联网电视行业所必需的差异化资源。

  联通超级电视机从功能到外观再到内容,所有软硬件设备都是大单定制,独一无二,与同类产品相比,配置高,竞争优势明显,对现有电视行业的研发、生产、销售、服务产业链具有颠覆性的影响,将整个行业从原有的电视红海推入一个全新的蓝海领域。现已开始全面招收各地经销商,欢迎有意向人士咨询、加盟。

图片2.png
责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}