IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

成都论道展览展示之南京炫佳

作者:伊一    来源:流媒体网   发布时间:2014-07-03 15:05:51

    【流媒体网】消息:2014 ,变革创新,合纵连横。变革创新:电视新媒体的下一步价值演进;合纵连横:OTT+ 蕴含无限遐想和机遇。IPTVOTT的2014,开疆扩土还是静观其变,现下的态度决定我们未来的模样。流媒体网于6月在成都举办产业“论道”高峰论坛,与产业链同人一起探讨IPTV及OTT TV的发展机遇及产业价值。同时,我们还举行了相关产品及业务的展示。

    南京炫佳网络科技展示了自己的百合婚恋、视趣乐园及智能反光式穿戴设备三大业务。 


 
    南京炫佳于2013年7月正式更名,此前公司名称为“南京视趣网络科技有限公司”,专注于电视增值服务研发。目前业务产品已经在包括江苏,浙江,广东,安徽,福建,厦门,江西,四川,陕西等超过10个省市运营商平台商用,服务用户超过1500万。

    南京炫佳拥有目前业内最全的产品线。产品覆盖电视游戏,电视教育,电视婚恋等。其中电视游戏超过30款,电视教育业务目前超过6大类,业务类型覆盖从幼儿认知、幼儿英语、幼儿识字以及小学初中高中同步课堂,其中《魔幻英语》业务为业内教育业务互动性的开先河之作。南京炫佳与北京百合网联手打造全国首创电视婚恋业务,为2013年电视应用领域最具创新业务之一。




 
 
    笔者更多关注了其“智能反光式穿戴设备”,因为用很低的成本就实现了高大上的可穿戴设备与电视屏现有游戏以及健身的结合。

    主要原理是摄像头与反光式外设的结合,反光外设可以弄在衣服上或者健身器材上,以后还可以跟运动品牌合作,比如直接做到李宁的鞋子和衣服里。红外摄像头识别跟踪反光设备,采集人体运动数据,给体感控制、娱乐健身、儿童教育等提供了新的方式。关键是整体成本在100元以内。

 
 
目前做的比较简单,感光材料在那件橙色衣服上,可以街景骑车


    
    流媒体网点评:摄像头跟反光外设结合,就可以玩体感游戏,还可以将自己家里现有的动感单车、跑步机什么的利用上,这个路子挺不错。期待后续发展!

    相关链接:

    IPTV OTT 变革创新 合纵连横专题——变革创新下的IPTV
    http://meeting.lmtw.com/20140619.html

    IPTV OTT 变革创新 合纵连横专题——合纵连横中的OTT TV
    http://meeting.lmtw.com/20140620.html

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}