IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

上海帕科承建央视国际CIS内容集成系统

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2013-12-04 10:19:56

    【流媒体网】消息:上海帕科中标CNTV “国家新媒体集成播控平台IPTV内容集成系统(CIS)”,并成功完成系统建设投入商用。

    CIS系统为中国网络电视台IPTV业务提供内容集成服务,作为IPTV集成播控平台的重要补充部分,为CMS提供标准化、统一化的业务接口能力支持;同时提供接口集成、CP信息管理、CP内容管理、内容集成管理、模板管理、审核管理、编目管理、工作流转、存储管理、集成分发等服务能力支持。

 
    CNTV通过该系统为IPTV业务内容服务提供内容集成及内容管理,将参差不齐的各CP接口及内容进行标准化及统一化,同时将处理后的内容注入集成播控进行产品化处理,并根据各地IPTV业务实际需求进行内容分发。

    借助该系统自动、高效、人性化的操作流程,极大提高了CNTV的工作效率,从而能快速对来自不同内容提供方的国际国内重大政治、经济、社会、文化、体育、影视等内容进行快速整合,为全国的IPTV用户提供更加及时、丰富的内容更新。

    未来,上海帕科软件将持续协助CNTV推进IPTV业务领域的全面技术规划、更新与业务完善,致力于提供高效、快速、便捷、灵活的支撑工作,助力IPTV业务的大力发展。

 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}