IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

深圳论道之厂商展示:帕科软件

作者:佚名    来源:流媒体网   发布时间:2013-01-06 11:09:48

【流媒体网】消息:编者按:2012年12月13日和14日,流媒体网在深圳圣廷苑酒店举办“盘点2012 展望2013-论道电视新媒体年会暨IPTV智能化和OTT融合创新”高峰论坛。会议期间,除了演讲、对话、沟通、交流,16家单位的产品、业务展示是峰会上另一道亮丽的风景线,从IPTV到OTT,从产品到应用,从内容到终端,都有了。

    帕科软件

    上海帕科是国内领先的三网融合/互动新媒体整体解决方案提供商,同时致力于在此基础上的增值服务技术体系和业务模式的探索;公司专注于为宽带运营商(电信、联通、有线、企业专网等)和新媒体运营商(电视台、报刊传媒等)提供创新性、客户化的产品和服务,帮助客户拓展市场空间和实现持续盈利。

    帕科软件部分核心合作伙伴和客户有:中国电信(集团)、中国电信上海研究院、上海电信、四川电信、上海联通、黑龙江联通、CNTV、BesTV、PPTV、爱立信(中国)、中兴、思科(中国)、UT斯达康、CDTV(成都电视台)、深圳电视台、创维、三零凯天、九洲电子、中物院、湖北广电、华数传媒等。

    上海帕科软件的主要产品包括:IPTV /互动电视、OTT、智能EPG平台、视频叠加平台、多屏互动新媒体、企业IPTV解决方案、移动媒体采集系统。帕科软件在会议现场向大家展示了以上产品的综合应用,并与参会同仁一同探讨IPTV和OTT的未来业务发展方向。












    【相关链接】

    深圳论道IPTV专场——IPTV的智能化趋势http://www.lmtw.com/zt/topic-2012ott_1.html
           
    深圳论道OTT专场——OTT的融合创新
http://www.lmtw.com/zt/topic-2012ott_2.html

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}