IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 厂商动态

深圳论道之厂商展示:深圳路通

作者:佚名    来源:流媒体网   发布时间:2013-01-06 10:34:43

    【流媒体网】消息:编者按:2012年12月13日和14日,流媒体网在深圳圣廷苑酒店举办“盘点2012 展望2013-论道电视新媒体年会暨IPTV智能化和OTT融合创新”高峰论坛。会议期间,除了演讲、对话、沟通、交流,16家单位的产品、业务展示是峰会上另一道亮丽的风景线,从IPTV到OTT,从产品到应用,从内容到终端,都有了。

     深圳路通

    深圳市路通网络技术有限公司是一家从事通讯软件与增值服务、客户定制软件开发和系统集成的高新技术企业,公司成立于2002年4月。凭借在通讯领域的专业知识、较强的软件开发实力以及严格规范的项目管理成为各地运营商的增值业务合作伙伴,同时也是各地政府、企业青睐的软件定制及系统集成合作商。深圳路通目前核心产品主要有通讯与移动增值业务、通信机房智能环境控制与节能系统、外呼中心、客户定制软件开发和系统集成,主营业务主要集中在通讯领域,尤其IPTV软件。

    深圳路通现场演示的是其IPTV卡拉OK增值业务产品,目前,路通在该产品上有55万计费用户。 深圳路通副总经理王建立认为,在IPTV的业务收入中,卡拉OK业务占37%,游戏业务占41%,其他业务占22%。卡拉OK业务、游戏业务两个增值业务占收入的近80%。符合2:8原则。

    从简单的卡拉OK功能到如今的音乐乐园产品,深圳路通正在尝试用互动的方式增加用户黏性,目前有漂流瓶、送祝福等业务,还有多屏互动体验。笔者着重体验了漂流瓶和少儿音乐教育。
 

  
    EPG

  
 
    扫描二维码进行多屏互动

 
 
    漂流瓶-小清新

 



  
    幼儿教育-界面活泼可爱、音乐动听

    【相关链接】

    深圳论道IPTV专场——IPTV的智能化趋势http://www.lmtw.com/zt/topic-2012ott_1.html
           
    深圳论道OTT专场——OTT的融合创新
http://www.lmtw.com/zt/topic-2012ott_2.html

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}