IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

2018中国电信省公司排名曝光

作者: 秦佰铃    来源:运营商财经网   发布时间:2019-04-15 08:30:41

   【流媒体网】摘要:日前,中国电信内部31省公司的收入增长情况,其中5个省公司净利润增长量排在最前面。


 

  日前,运营商财经网独家获悉中国电信内部31省公司的收入增长情况,其中5个省公司净利润增长量排在最前面。

  

微信图片_20190415083139.jpg

 

  此前,根据财报,中国电信全年营业收入4555亿元,同比增长5.4%。

  但据运营商财经网了解,在净利润增量贡献上,北京电信、四川电信、广东电信、湖南电信、湖北电信五省增量非常明显,合计贡献了约57%的净利润增量。

  但净利润增量并不是指净利润额,中国电信省公司中净利润最多的还是广东电信,其次是上海电信、江苏电信、北京电信、浙江电信。

  所以,无论从净利润额还是净利润增量来看,北京电信、广东电信都非常突出。而湖南电信、湖北电信在2018年利润增量这么大,令人没有想到。

  而根据此前曝光的中国移动2018年前10月份的利润数据,北京移动、湖南移动、湖北移动三家省公司业绩也不错,但净利润增长量均有不同程度下滑,不如当地电信公司的利润增长情况。

  事实上,在去年提速降费影响下,三大运营商利润都有大幅度下降,中国电信这五个省公司能取得这样的成绩,非常不容易,这些省公司应该会受到集团表扬,值得庆贺。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}