IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

原中国电信集团投资公司总经理新身份亮相

作者:运营商财经网    来源:运营商财经网   发布时间:2019-04-02 10:34:34

   【流媒体网】摘要:原来中国电信投资公司总经理高宏亮,任中国电信方舟股权投资基金管理合伙企业(有限合伙)总经理。


 

  原来中国电信投资公司总经理高宏亮,任中国电信方舟股权投资基金管理合伙企业(有限合伙)总经理。

  曾任职英国大东电报局、中国移动通信集团公司,中国电信北方公司、中国电信江西省分公司副总经理、号百信息服务有限公司副总经理、中国电信翼支付总经理、中国电信投资公司总经理等,他有丰富的互联网行业工作背景及创业经验,是中国人民大学会计学博士,财政部会计领军人才。

111.jpg

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}