IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国移动将推进实现城区70%区域宽带设备具备千兆能力

作者:施翼    来源:浙江新闻   发布时间:2019-03-08 08:12:52

   【流媒体网】摘要:中国移动有关负责人表示,今年将开展“普惠上门”行动,降低互联网专线价格,普及百兆企业宽带,确保中小企业宽带平均资费再降低15%。


 

  中国移动日前表示,将根据今年政府工作报告中提出的网络提速降费等工作要求,积极抓好工作落实,计划推进宽带网络设备升级改造,实现城区70%区域的设备具备千兆能力,同时进行4G网络精确扩容,提升网络室内深度覆盖,进一步提高消费者上网体验。

  中国移动有关负责人表示,今年将开展“普惠上门”行动,降低互联网专线价格,普及百兆企业宽带,确保中小企业宽带平均资费再降低15%;开展“流量扩容”行动,加快大流量套餐推广,优化套外流量安心服务,确保移动网络流量平均资费再降低20%以上;按照工业和信息化部的整体工作部署,尽快完成网络建设和系统改造准备工作,确保“携号转网”在全国范围内尽快实行;将从减少资费数量、简化资费规则、提升资费办理便捷度三方面开展工作,确保资费套餐设置实实在在、明明白白。

  与此同时,中国电信和中国联通也表示将坚决贯彻落实国家2019年网络提速降费的有关要求,让消费者切实感受到网速更快更稳定,让电信普惠惠及更多消费者。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}