IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

内蒙古移动2018年前十月业绩曝光 利润下滑令人吃惊

作者: 关砾    来源:运营商财经网   发布时间:2019-02-12 10:21:08

   【流媒体网】摘要:内蒙古移动2018年1-10月份利润仅为-0.4亿元,与2017年同期对比下滑量尤为突出。


 

  近日,中国移动各省份及子公司前十个月的利润情况。其中,内蒙古移动2018年1-10月份利润仅为-0.4亿元,与2017年同期对比下滑量尤为突出。

  

11.jpg

 

  据悉,内蒙古移动2017年1-10月利润达到16.3亿元,2018年前十个月利润却只有-0.4亿元,同期减少16.7亿元。虽然2018年中国移动一些省公司也出现了利润下滑的情况,但是内蒙古移动利润下降的程度还是很让人吃惊的。

  不过值得注意的是,内蒙古移动前十个月的利润虽不尽如人意,却也不能忽视取得的成绩。

  2018年,内蒙古移动在提速和降费两个方面,推出多项举措,内容涵盖网络增容、宽带提速、取消流量漫游、推出全新资费、免费使用家庭宽带等多个方面的改进,成效显著。

  此外,据公开资料显示,近年来内蒙古移动采用先进技术完善网络覆盖、提升网络服务,建成全区最大的4G精品网络。4G网络实现了所有盟市、县城、乡镇所在地连续覆盖, 4G用户总数超过1200万户。

  与此同时,2018年12月份由内蒙古移动与某设备商合作的内蒙古自治区首个5G网络试验站在呼和浩特正式开通,频率带宽高达100MHz。

  运营商财经网了解到,目前内蒙古移动的领导班子至少有总经理杨跃辉,副总经理闫朝晖、马险峰、马冬梅、纪委书记孙锋等。杨跃辉是2015年底被任命为内蒙古移动总经理的。

  上任两年后,杨跃辉可能没想到内蒙古移动的发展势头会这样。具体什么原因,运营商财经网将进一步关注。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}