IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

消息称中国联通投资部副总经理杨学钰将调任云南

作者:吕锡群    来源:运营商世界网   发布时间:2019-01-08 09:02:17

   【流媒体网】摘要:近日,知情人士透露,中国联通投资部副总经理杨学钰将调任云南。


 

  近日,知情人士透露,中国联通投资部副总经理杨学钰将调任云南。

  

微信图片_20190108090304.jpg

 

  公开资料显示,1963年3月出生于甘肃省武威市的杨学钰,在任中国联通投资部副总经理之前是中国联通企业发展部/法律部副总经理。

  但更早之前,杨学钰曾任中国联通法律部总经理,后来法律部与企业发展部合并。在今年1月份时的中国联通大规模人事调整中也可以看到,由韦秀长任企业发展部/法律部总经理,杨学钰任副总经理。

  再后来,杨学钰去了投资部。不难看出,杨学钰所去的部门都与他的在校期间所研究的方向息息相关。

  据了解,杨学钰在1992年毕业于西北师范大学,获硕士学位;2000年7月,他毕业于中国社会科学院研究生院,获经济博士学位,其博士学位论文为《中国产业结构升级与信息化推动》。

  杨学钰所获得的主要荣誉也多与金融方面有关,其中包括《证券投资的代理人风险与效率损失:一个理论分析》、《金融专题研究》、《电信营销概论》等。2002年9月,杨学钰到法学系做博士后,其博士后研究项目为《美国公司治理改革法案研究》。

  值得一提的是,此次杨学钰将调任的云南或许正是发挥他实力的地方。公开资料显示,中国联通有限公司云南分公司在展望未来方面,希望可以进一步推动云南省国民经济和社会信息化的发展做出新的更大的贡献,而杨学钰的专业则更是与之相关。

  而且,从企业发展部/法律部到投资部,再到调任云南,已经是三次换职位了。如此看来,杨学钰频繁的更换职位,不仅是中国联通对其实力的肯定,希望将他的优势和实力发挥到最好,而且把实力不容小觑的杨学钰调任去云南,想必也是期待杨学钰可以作出更优秀的成绩。

  而目前来看,中国联通云南省分公司内,由伍昭祥任总经理;温涛、刘少培、郭云平等任副总经理;不知道杨学钰调任云南后将会任什么职位?

  有消息称,他去云南并不是去接替伍昭祥,而更可能与云南联通探索民营企业承包经营有关,而这可能涉及中国联通投资部。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}