IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

【独家】从河北电信IPTV看与OTT影视的差距

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-11-16 21:38:07

    【流媒体网】消息:IPTV和OTT作为电视大屏上的新生代,一直是彼此对标的对象。尤其是在影视内容的衡量上,相比背靠BAT的互联网电视,其全国性的影响力要远大于受地域局限的IPTV,因此在很多人心目中,总觉得在内容的精彩和丰富度上,IPTV和OTT始终存在着较大的差距,但真的是这样么?

     近期,河北电信IPTV,就其电信电视(IPTV)上的电影、电视剧、综艺内容和腾讯、爱奇艺、小米盒子的内容做了一个对比,结果很让人惊讶、

 

    流媒体网点评:在市场化的环境下,内容的价值最大化,一定会受其受众规模的影响,而随着近年IPTV的飞速发展,规模激增,以及新媒体和运营商在内容运营上的不断投入,IPTV的内容已已经得到了极大的改善,目前除了自制剧受BAT垄断外,在市场化的影视和综艺方面,IPTV其实并不落后于OTT,只是一直以来,缺乏这方面的数据展示和宣传。这次,河北电信以其内容和腾讯、爱奇艺、小米盒子的比对为产业各方提供了一个很好的佐证,对于IPTV的合作与发展也是极有帮助的。

    当然,对于IPTV来说,好酒也怕巷子深,宣传也是竞争力!

责任编辑:醉里挑灯
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}