IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

联通财务公司总经理王芳接任联通财务部一把手

作者:佚名    来源:运营商世界网   发布时间:2018-11-06 18:37:06

   【流媒体网】摘要:此前曾报道过,中国联通财务部总经理张矛已经辞职,而日前有业内知情人士向运营商世界网透露,中国联通财务公司总经理王芳现已接任集团财务部一把手职位,任财务部总经理。


 

  此前曾报道过,中国联通财务部总经理张矛已经辞职,而日前有业内知情人士向运营商世界网透露,中国联通财务公司总经理王芳现已接任集团财务部一把手职位,任财务部总经理。

  

微信图片_20181106182656.jpg

 

  据了解,中国联通财务公司是2016年成立的,彼时中国银监会北京监管局向中国联通颁发了金融许可证,注册资本为30亿元,中国联通集团出资2.7亿元,出资比例为9%;上市公司出资27.3亿元,出资比例91%。

  最初成立时高管人员上,原中国联通副总经理李福申担任财务公司董事长,原中国联通财务部总经理李张挺担任副董事长,而王芳一直担任董事、总经理。

  其实,网上关于王芳的消息不多,不过运营商世界网发现,王芳一直从事财务管理工作,而且此次调回联通财务部也是回到了“大本营”。

  因为在2008年前后,李张挺、王芳、孔繁华等人就在财务部担任副职,所以说财务部是王芳的“老家”一点也不为过。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}