IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

温州电信连续两年被通报警示 中国电信这家地市分公司日子有点难

作者:八卦叨    来源:运营商世界网   发布时间:2018-09-30 08:51:47

   【流媒体网】摘要:据悉,日前中国电信对收入规模最大的30家地市分公司就行了梳理,其中,运营商世界网发现有一家地市公司混的可比较“惨”。


 

  据悉,日前中国电信对收入规模最大的30家地市分公司就行了梳理,其中,运营商世界网发现有一家地市公司混的可比较“惨”。

  

微信图片_20180930085259.jpg

 

  据了解,在此次的三十家地市公司中有三家受到了通报警示,其中有一家还被中国电信从战略单元中除名降为备选。

  据了解,运营商的战略单元是指运营商的地市级分公司达到一定规模的,就列入战略单元,列入战略单元的一些地市分公司在一些管理方面会有更大权限,也更受集团关注,也能直接出席集团召开的一些重要会议,比如全年或半年的工作会议。

  战略单元主要是为了给规模较大的地市级分公司以更高的内部地位,鼓舞积极性,就犹如地方政府中的副部级城市。

  运营商世界网独家获悉,这家比较“惨”的地市公司就是温州电信。2017年温州电信收入30.94亿元,与去年相比收入减少0.81亿元,税前利润1.01亿元。收入不增反降这在中国电信各省市分公司中并不常见,而在被列入战略单元的分公司中更少之又少。

  不过,温州电信已经连续两年被通报警示,今年中国电信表示其增量收低于郑州,将为备选战略单元。

  接连两年被通报警示,想必作为温州电信总经理胡伟良的日子也是很难过的。不过运营商世界网发现,在胡伟良的带领下,温州电信近年来一直与当地政府、报业集团、温州广电等保持着密切的合作关系。

  此前,胡伟良还曾表示,温州电信目前正积极申报全国5G网络试点城市。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}