IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国电信:全网通终端销量突破10亿部 全行业占比超过80%

作者:乐思    来源:C114通信网   发布时间:2018-09-13 09:55:12

  【流媒体网】摘要:在“天翼智能生态博览会”上,中国电信正式宣布,本届大会期间,全网通终端销量突破10亿,全行业占比超过80%。开幕式上,中国电信联合手机厂商、泛智能终端厂商、国代及连锁企业共同签署天翼智能终端采购确认书。


 

  在今日举行的“天翼智能生态博览会”上,中国电信正式宣布,本届大会期间,全网通终端销量突破10亿,全行业占比超过80%。

  在开幕式上,中国电信联合手机厂商、泛智能终端厂商、国代及连锁企业共同签署天翼智能终端采购确认书。签约天翼智能终端总量超过1亿部,签约金额超过1200亿元人民币。

  中国电信还发布了《全网通AI手机标准2.0》并推出全价位全网通终端。中国电信还将通过保障货源供应,拓宽渠道覆盖等方式持续提升全网通终端服务水平,满足用户多样化需求。

  据悉,2015年,中国电信联合中国联通发布《六模全网通终端白皮书》,大力推广全网通终端普及。2016年4月,工业和信息化部正式颁布六模全网通手机国家标准。2017年4月和6月分别获得GCF和GSMA两大国际标准组织的认证和认可。全网通标准从国家标准走向国际标准,对中国终端产业和电信产业极具里程碑意义,也为全球手机产业和通信行业带来积极影响。

  2018年初,中国电信对外公布2018年终端策略,将全面启动全网通3.0版,通过标准升级、激励到位和销售拉升等手段,多方合作,共同推动全网通发展。

责任编辑:王雪怡
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}