IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国移动:将2018年宽带用户净增目标提升至3000万

作者:马秋月    来源:飞象网   发布时间:2018-08-10 09:28:40

  【流媒体网】摘要:“之前中国移动给净增有线宽带用户数的任务目标是2100万户,如今上半年已经发展到了1880万。宽带竞争份额、宽带总体份额情况都不错,为此我们把宽带指标进一步提升到3000万。”


   8月9日中国移动发布2018年上半年业绩报告,在记者会上,中国移动董事长尚冰在回答记者提问时表示:“之前中国移动给净增有线宽带用户数的任务目标是2100万户,如今上半年已经发展到了1880万。宽带竞争份额、宽带总体份额情况都不错,为此我们把宽带指标进一步提升到3000万。”

  中国移动这几年在家庭市场发展势头很快,“占领家庭入口,挖掘智慧家庭的蓝海”,这是中国移动的基本考虑。

  “如今,通过进入家庭市场还有一个,有是通过组合、融合营销,其实对于稳定我们的移动市场也带来相当大的益处。”尚冰说,“今年上半年家庭市场综合APUR值提升了7.3%,已经达到35元左右,APUR值在逐渐的向前走。而且中国移动广泛开展和互联网企业、智能硬件企业的合作,在智慧家庭市场里大有可为,例如:智能机器人、智能空调、智能音箱包括我们自己的家庭网关,这些未来发展潜力都很大。”

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}