IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

甘肃电信这家分公司收入份额要超移动平均水平!

作者:关砾    来源:运营商世界网   发布时间:2018-08-03 22:09:14

      【流媒体网】摘要:从甘肃电信的业绩不难看出,这对中国电信当前的发展而言确实是一剂“强心针”。


 

  日前,运营商世界网独家获悉,4月份甘肃电信张掖分公司收入份额高达50.2%,有望追上中国移动的平均数。

  

17.jpg

 

  据了解,从三家运营商的总体情况看,中国移动收入份额达52%,占据绝对的市场主导地位。然而,中国电信张掖分公司的收入份额达到了50.2%,保持现有的发展势头,很快就可以追上中国移动的平均数。

  而根据蓝彻斯特法则,市场份额15%为生存线,26%为警戒线,34%为立足线,42%为主导线。张掖分公司的收入份额超过了50%,已经进入了健康发展的通道,实现了从量变到质变的飞跃。

  值得一提的是,甘肃电信张掖分公司以及所属三个县的移动用户份额均超过移动的平均水平。

  另外,张掖电信宽带用户份额达71.3%,净增份额为64.7%;张掖电信的移动过网用户份额超过44.4%,净增份额达91.69%,基本上比当地移动高出1.3%。

  据运营商世界网获悉,中国电信甘肃省全省收入份额达到36.48%,高出集团平均水平9%;移动用户份额31.8%,高出全集团平均水平13%;宽带市场份额64.2%,高出全集团平均水平20%。

  从甘肃电信的业绩不难看出,这对中国电信当前的发展而言确实是一剂“强心针”。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}