IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

陕西电信IPTV医疗栏目上线

作者:佚名    来源:众视媒体   发布时间:2018-07-12 13:01:23

   【流媒体网】摘要:近日,陕西西电信IPTV医疗大健康栏目正式上线,居民在家也可以随手获取全国三甲医院专家的最新医疗知识。


 

  近日,陕西西电信IPTV医疗大健康栏目正式上线,居民在家也可以随手获取全国三甲医院专家的最新医疗知识。

  随着经济不断发展,居民物质财富不断增长,居民自身的健康问题越来越受到重视,在国家“十三五”规划纲要中,单列“推进健康中国建设”一章,将健康上升至国家战略层面。

  陕西西电信IPTV医疗大健康栏目汇聚了全国各大三甲医院知名专家的专业指导,以案例或疾病为出发点,深入浅出的讲解疾病的发病原因、诊疗、康复及护理等知识,除此外会还科普大众关注的医疗热点话题,足不出户了解最新医学健康资讯。全国各大三甲医院知名专家为您讲解医疗健康知识,尽在陕西电信IPTV健康频道-《医疗健康》栏目!

  IPTV健康频道栏目内容资源涵盖陕西省三甲医院及全国各地三甲医院医疗健康视频。

  在这里,可以看到丰富多彩的医疗节目,有陕西省三甲医院最强医师系列讲座节目《西京医院》,内容涉及超过20个科室,超过50名专家的视频讲座,全国名医集合的《名医在线》,涉及超过100全国知名三甲医院上百名知名专家的医疗健康讲座,还有大众关注度较高的常见病症医疗专题以及常见科室的优质视频内容供您观看,陕西电信IPTV健康频道为您的健康保驾护航!

  医疗健康常见病症页面,这里整合了大众关注度较高的常见疾病,涵盖了中老年人关注较多的慢性病健康讲座、妈妈群体关注的母婴保健及新生儿讲座、男性群体关注的热点话题以及大众生活中较常见的健康疾病热点,点击即可观看疾病相关一些列的医疗讲座。医疗健康全部科室页面,涵盖了陕西省及全国各大三甲医院的科室系列相关视频讲座。

  随着经济不断发展,居民物质财富不断增长,居民自身的健康问题越来越受到重视,在国家“十三五”规划纲要中,单列“推进健康中国建设”一章,将健康上升至国家战略层面。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}