IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中移物联:2110万台魔百和终端生产资格中标公告

作者:佚名    来源:中国移动采购与招标网   发布时间:2018-07-08 08:34:07

   【流媒体网】摘要:7月6日,中移物联发布2018年魔百和终端生产采购项目第一期(标包一)中标公告。


 

  2018年魔百和终端生产采购项目第一期(标包一)

  中选候选人公示

  2018年魔百和终端生产采购项目第一期(标包一)于2018年07月02日10时00分开标,已按比选文件规定的评选方法及相关规定的要求完成评审工作,现将中选候选人公示如下:

  中选候选人推荐情况

  第一中选候选人:深圳创维数字技术有限公司

  第二中选候选人:北京数码视讯科技股份有限公司

  第三中选候选人:广东九联科技股份有限公司

  第四中选候选人:深圳市兆能讯通科技有限公司

  第五中选候选人:易视腾科技股份有限公司

  中选候选人公示期为公示之日起连续3日,公示截止时间为2018年07月09日。公示期内,如对中选候选人存在疑问,可以书面形式实名向采购人/采购代理机构提出。

  特此公示。

  采购人:中移物联网有限公司

  采购人联系方式:李女士13983609921

  采购代理机构人员姓名:寇鹏飞

  采购代理机构人员电话:18875061050

  采购代理机构人员邮箱:koupengfei@cntcitc.com.cn

  应答人认为采购人员在采购过程中存在违规违纪行为的,可以通过以下渠道提出异议:

  异议电话:(023)61752110(受理时间为工作日9:00-17:30)

  邮箱:wlwjubao@cmiot.chinamobile.com

  采购人名称/采购代理机构名称:中移物联网有限公司/中招国际招标有限公司

  2018年07月06日

  6月1日,中移物联网有限公司发布2018年魔百和终端生产采购项目第一期(资格预审)资格预审公告。项目编号:TC189D3Z5,具体招标内容如下:

  

图片1.png

 

  另外,本次比选为预估量比选,实际采购量需根据具体需求方案予以确定,比选人不保证最终实际执行的采购量与比选预估量完全一致;各遥控器产品的实际执行情况可在不超过上述遥控器产品总数量、总金额范围内根据产品成本情况和市场需求调整,以上杜比功能需搭配终端一起下单,不可单独下单。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}