IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

某运营商全力发起反击行动 不打赢不收兵

作者:佚名    来源: 运营商头条   发布时间:2018-07-05 14:39:48

  【流媒体网】摘要:即日起XX分公司全力发起反击行动!不打赢不收兵!打赢了也不收兵!将竞争进行到底,将发展进行到底!


 

  

微信图片_20180705144028.jpg

 

  公司各单位:

  即日起XX分公司全力发起反击行动!不打赢不收兵!打赢了也不收兵!将竞争进行到底,将发展进行到底!

  所有渠道和各分公司立即行动,必须做到:

  1.联动作战:城乡联动、渠道和地面局联动,攻防联动、政商校和公众市场协同,坚决做到有效打击!

  2.全力进攻XX:政企渠道集中复制067模式,掀起ICT2.0发展热潮,以应用带发展,形成换机风暴!校园渠道集中复制高新中学模式,掀起所有学校换机风暴!

  3.以攻为守扩大宽带主导地位:公众家庭、商客市场主动发起攻击,理清资源、进入家园,全力发展、计入复原,快速建设、全面围剿,夺回所有用户源!必须迅速席卷各社区,不胜不收兵!全力发展农村市场!整村推进,全面夺回失地和用户!

  4.迅速出台竞争政策:集中优势、切入要害、全面贯穿!直击对方用户,实施精准夺回!

  即日起,各单位要团结起来、行动起来,万众一心、众志成城、全方位形成打击力量,在XX通信市场掀起声势浩大的竞争发展行动,全力造成对手首尾不能相顾、顾此失彼之状态!

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}