IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国电信集团部分领导班子成员分工调整 涉3名领导

作者:康锐    来源: 运营商世界网    发布时间:2018-07-02 09:44:58

   【流媒体网】摘要:中国电信集团公司上周已发布通知,调整部分中国电信集团公司领导分工,主要涉及中国电信集团公司副总经理高同庆、张志勇和党组成员、总会计师朱敏三人。


  知情人士向运营商世界网独家透露,中国电信集团公司上周已发布通知,调整部分中国电信集团公司领导分工,主要涉及中国电信集团公司副总经理高同庆、张志勇和党组成员、总会计师朱敏三人。

1.jpg

  此次调整属于微调,幅度不大。运营商世界网获悉,主要是中国电信集团公司副总经理高同庆不再分管财务部、中国电信集团公司副总经理张志勇不再分管审计部。这两个部门今后由新任党组成员、总会计师朱敏来分管。

  此次分工调整显然由朱敏引发。之前,运营商世界网在业内最先报道朱敏近日出任中国电信集团公司党组成员、总会计师。朱敏之前是中国移动财务部总经理,调任中国电信集团公司后升为运营商集团公司领导班子成员。由于其以往的任职背景,当时运营商世界网已分析,其应该会分管财务、审计。

2.jpg

  之前分管财务部的高同庆是分管市场口的领导,原本与财务也没啥关联度,但是,2015年,原本分管财务的吴安迪不再担任中国电信集团公司党组成员、副总经理、总会计师职务,正式退休。2016年,张继平又不再担任中国电信集团公司党组成员、副总经理职务,正式退休。高同庆在这种背景下接替分管财务部的。

3.jpg

  运营商世界网还获悉,此次朱敏接管财务部、审计部之后,其实还有一个重任,即同时兼任中国电信财务公司筹备组组长。朱敏的财务管理工作功底非常深厚,显然将为中国电信的发展很好地助力。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}