IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

中国移动发布Andlink家庭开放平台

作者:佚名    来源:中移Andlink开放平台   发布时间:2018-06-26 17:58:17

  【流媒体网】摘要:中国移动在数字家庭领域打造了SHARE开放体系,联合合作伙伴打造更优产品、触达亿万家庭、构建闭环服务,实现开发快、销售多、服务好,携手共创“开放、融合、共赢”的数字家庭生态。


  31.jpg

  2018年6月26日下午,在世界移动大会(上海)——中国移动媒体沟通会上,中国移动杭州研发中心副总经理于蓉蓉发表了“共享助力生态,智能走进万家”的主题演讲,发布了一站式协作赋能平台——Andlink家庭开放平台,秉承“共享协作,相互赋能”的理念,中国移动在数字家庭领域打造了SHARE开放体系,联合合作伙伴打造更优产品、触达亿万家庭、构建闭环服务,实现开发快、销售多、服务好,携手共创“开放、融合、共赢”的数字家庭生态。

责任编辑:范国锋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}