IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

世界杯开赛首日,移动咪咕因卡顿严重引用户吐槽无数

作者: 宋凤忠的小金库    来源:运营商段子说   发布时间:2018-06-15 08:49:43

  【流媒体网】摘要:6月14日晚上的世界杯,对于投入重金(据说有数亿之巨)取得央视世界杯首选新媒体官方合作伙伴的中国移动旗下的咪咕公司,也是一大考验。

 


 

  世界杯昨晚如期开幕,首场比赛东道主俄罗斯队也毫无悬念的战胜亚洲劲旅沙特队。很多中国的球迷,从夜里11点开始,熬了一个不是很晚的夜,通过各种方式,看完了这场5:0精彩的比赛。

  6月14日晚上的世界杯,对于投入重金(据说有数亿之巨)取得央视世界杯首选新媒体官方合作伙伴的中国移动旗下的咪咕公司,也是一大考验。

  应该说,在开赛前的一系列宣传之战中,咪咕公司相当出色。无论是平媒、新媒、朋友圈,甚至地铁、站牌、电台,几乎处处可见。

  

 

  咪咕宣传:2018俄罗斯世界杯期间,如果你深夜加班回不了家,如果赛事的时候你正在机场、高铁、地铁上,如果你习惯“一部手机走天下”,那么咪咕视频APP将成为你收看世界杯的绝佳选择——64场赛事全程全量直播,不限流量随时随地看。作为今年央视世界杯首选新媒体合作伙伴,用户可以通过咪咕视频手机客户端、PC客户端、移动宽带电视收看全部赛事。手机、PC、TV三屏满足你不同场景下的观赛需求。

  

微信图片_20180615085054.jpg

 

  但昨晚开赛不久

  就有不少网友嗮图,

  报告疑似咪咕挂了

  

 

  有分不清是因为移动宽带不行

  还是魔百盒不行

  乱吐槽的

  

 

  终于能看了

  吐槽咪咕1080P画质又惹来吐槽

  

 

  吐槽咪咕会员的也不少

  

 

  来看一个专业蓝V见解

  以及跟帖评论

  

 

  用户实在看不下去了

  说啥的都有

  

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}