IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

咪咕视频联合新浪微博发布“MW”计划 合作世界杯内容传播

作者:佚名    来源:蓝鲸TMT   发布时间:2018-06-13 09:36:39

   【流媒体网】摘要:咪咕视频宣布,在俄罗斯世界杯期间将与新浪微博在赛事短视频、自制节目、互动玩法传播推广等方面展开合作,并联动足球解说员、MCN机构等成立“世界杯名嘴联盟” ,为用户提供多种世界杯解说。


 

  6月12,中国移动旗下咪咕视频宣布,在俄罗斯世界杯期间将与新浪微博在赛事短视频、自制节目、互动玩法传播推广等方面展开合作,并联动足球解说员、MCN机构等成立“世界杯名嘴联盟” ,为用户提供多种世界杯解说。

  5月22日,咪咕视频宣布以10亿元获得2018年俄罗斯世界杯新媒体版权,在PC端、移动端提供全部64场世界杯赛事的直播和点播,以及在OTT端的点播。

  咪咕视频表示,截至目前咪咕共为用户配备28位名嘴解说,他们将搭配不同风格的组合解说64场赛事,共计在咪咕视频上形成125个解说场次,届时广大球迷可以针对相同场次选择自己喜欢的解说。

  咪咕视频介绍,后期将与新浪微博联动MCN机构、足球名嘴等成立“世界杯名嘴联盟”,通过前方直播、定制短视频节目、独家解读等方式向球迷们播报世界杯赛前幕后的实时内容和花絮,以及赛后的精彩盘点和解读。

  同时,世界杯期间,咪咕与新浪微博将邀请明星、名人、KOL参加拍摄咪咕自制短视频节目,呈现给广大球迷和微博用户,进一步扩大“世界杯名嘴联盟”的影响力和参与度。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}