IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

重庆联通新任副总金涛 曾在市场一线工作多年

作者:杨璐    来源:运营商世界网   发布时间:2018-05-10 09:29:26

  【流媒体网】摘要:近日,重庆联通有一位新任副总经理走马上任。


  近日,重庆联通有一位新任副总经理走马上任。目前中国联通重庆市分公司,由吴在学任总经理;李怡滨、王江黎、王建任副总经理,现增加一名副总经理金涛。其实早在三月份,金涛便已经被提拔为任职考察对象。

  今年3月,联通发布公示,提拔现任市场营销部总经理金涛为重庆联通副总经理候选人。如今考察期已过,金涛正式上任新职务。

  金涛曾任重庆国信寻呼有限公司市场部副经理,重庆联通市场部副总、大客户部总监、集团客户部总监,后又担任过重庆联通集团客户部总经理、沙坪坝区分公司总经理、市场营销部总经理。所以从金涛的履历中可以发现,他拥有多年在市场一线的工作经验。

  并且金涛也一直在重庆这座城市生活,他毕业于重庆电信职工大学电话交换专业,重庆大学计算机及应用本科、工程师。作为重庆故土上栽培出的人才,也在重庆工作了多年,奉献了青春和热血。本次晋升重庆联通副总,说明金涛长时间的市场一线工作能力得到了认可。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}