IPTV

您现在的位置: 首页 > IPTV > 运营商

揭秘新任河北移动刘殿锋 与北京移动范云军经历犹如“兄弟”

作者:张雪    来源:运营商世界网   发布时间:2018-05-09 09:20:53

   【流媒体网】摘要:近日中国移动启动了新一轮的高层调整,多个省公司总经理级别领导职位发生变动,其中,中国移动辛姆巴科公司董事长刘殿峰改任河北移动总经理。刘殿峰目前已经正式上任。


  近日中国移动启动了新一轮的高层调整,多个省公司总经理级别领导职位发生变动,其中,中国移动辛姆巴科公司董事长刘殿峰改任河北移动总经理。刘殿峰目前已经正式上任。

  知情人士透露,刘殿峰为人比较低调,在中国移动体系任职以来,他很少在公众面前露面。所以,虽然他已经到河北移动正式任职,但是并没有在公开场合以新身份亮相过,可见他是一个比较务实能干的实力派。

  其实,在中国移动体系内,像刘殿峰这样短短几年便升任到省公司一把手的领导并不多。

  刘殿峰此前在担任中国移动辛姆巴科董事长期间,表现出了其杰出的领导能力和市场能力。值得一提的是,仅仅2017年,中国移动便在巴基斯坦接连进行了两次投资,除了扩大了3G/4G的网络覆盖外,还按部就班开展了数字基础设施建设。

  不得不说,一个人的工作能力离不开他多年的丰富经验。据悉,早前刘殿峰在北京移动工作多年,并先后担任过北京移动市场部副总经理、北京移动副总经理。

  知情人士透露,刘殿峰与现任北京移动总经理范云军曾一起共事,都曾在北京移动分管过市场部,特别巧合的是,范云军也曾经担任中国移动巴基斯坦公司总经理,两人的经历确实出奇相似。从中也可以看出北京移动的确是人才辈出。

  熟悉刘殿峰的人称,他做事比较务实的。他说话语速也不是那么快,想问题比较周密。另外,刘殿锋个子中等,比较健谈,思路比较活跃。

  在2015年中国移动人事调整中,刘殿峰才北京移动副总经理升任为中国移动辛姆巴科公司董事长。如今,仅仅两年有余,刘殿峰又从中国移动辛姆巴科公司调到河北担任总经理。这其中足以看出中国移动高层对他能力的认可。

  另外,他的接棒者——上海移动副总经理王华目前也已经到中国移动辛姆巴科公司正式任职。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

{$Hits}